网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 女工天地 财务经审 机关建设 产业工会
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 产业工会
我监警花舞蹈队喜获阳泉市首届广场舞展演赛一等奖
字体:[ ] 日期: 2018-06-08 14:39:22 浏览次数:
来源: 煤矿工委 作者:一监

在党的十九大即将召开之际,由阳泉市市委组织,即“建行杯”阳泉市首届广场舞展演赛在5月18日,于郊区桃林沟落下帷幕。阳泉市第一监狱工会女工部组织参与了此项全民健身活动比赛活动,经过激烈地角逐,阳泉一监警花舞蹈队荣获比赛一等奖和优秀组织奖。

我监警花舞蹈队自从成立开始,就受到监狱党委的大力支持,各科室的积极配合,通过大家的辛勤劳动和付出,为我监争得了荣誉,展示了监狱人民女警察的风采。

代表我监参加比赛的警花舞蹈队由48位女职工组成,是从全监各单位和退休工人中精心挑选出来的文艺骨干,她们平均年龄已46岁,最大的已有54岁。大家克服了身体的伤痛、工作加班加点、家务事繁杂等困难,历经一个多月的艰苦训练,终于凭借优美的舞姿、精彩的表演力压群芳取得了第一名的好成绩,展现了阳泉一监女性积极向上、拼搏进取的精神风貌。

Copyright 2013 www.johndalywriter.com All Rights Reserved 竞彩足球下载网站      网站地图
版权所有:竞彩足球下载 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768