网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 财务经审 机关建设 产业工会 竞彩足球app下载 阳泉女职工
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 手机竞彩足球软件
关于市总机关资产管理的补充通知
字体:[ ] 日期: 2019-01-08 16:36:13 浏览次数:
来源: 财务部 作者:

市总机关各部门和所属事业单位:

针对目前市总资产管理出现的情况进行补充说明:

一、按照阳工办发[2018]2号《竞彩足球下载办公室关于印发<阳泉市工会行政事业性资产管理办法实施细则(试行)的通知》的规定,市总后勤服务中心为市总资产的实物管理部门,负责市总实物资产的采购、配置、使用、处置等事宜。因此,凡是涉及资产采购的预算由后勤服务中心负责编制、审批、执行。

   二、对于市总机关各部门和所属事业单位所管理使用的资产,本部门人员之间资产的调剂使用由部门负责人协调安排,部门之间的资产调剂使用以及机关、事业人员岗位变动的资产调配由后勤服务中心统一负责协调。未经后勤服务中心同意,部门之间不得随意处置本部门所管理使用的资产。

Copyright 2013 www.johndalywriter.com All Rights Reserved 竞彩足球下载网站      网站地图
版权所有:竞彩足球下载 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768