您现在的位置:首页 > 阳泉女职工 > 工作动态
山西省第二届女职工乒乓球比赛圆满结束我市选手取得优异成绩

  为深入贯彻全民健身国家战略,进一步提升广大女职工健康素质,丰富女职工文化生活,展示女职工精神风貌,倡导阳光快乐的生活方式,培育积极向上的生活态度,促进更多的女性参与社会活动,提升自身价值。6月12日—16日由山西省总工会、山西省直属机关工作委员会、山西省体育局联合举办“强健体魄·阳光生活·共享青运”山西省第二届女职工乒乓球比赛,在省城太原省体育博物馆举行,我市积极筹备选拔队员进行集训,并组队参加了这次比赛。来自全省各地市、各产业工委、部分大中型企业、省直各厅局机关的48多支代表队220名巾帼健儿参加了大赛。

  为认真组织参加这次比赛,市总工会女职工部在全市精心选拔了6名既有实力又有实战经验的乒乓球运动员,经过二十天的统一集训,组织起一支能吃苦、善战斗、敢拼搏的女职工乒乓球队伍,并代表竞彩足球下载参加山西省总工会举办的第二届女职工乒乓球大赛。

 

  这次比赛规模大,不仅参加人数多,而且参赛队也多。在紧张而激烈的比赛场地,我市每一位运动员都把自己的水平发挥得淋漓尽致。在4天的紧张而激烈的场场比赛中,无论是团体比赛还是个人单打,每位队员都同心协力、全力以赴、尽心尽力、敢打敢拼。她们挥汗如雨,积极拼搏,气氛相当活跃,比赛高潮迭起,扣人心弦,不到最后一刻决不放弃的拼搏精神,让在场的观众无不为之感动,也为我市取得优异成绩奠定了坚实的基础。比赛场上到处都留下了我们的加油呐喊声,留下了我们胜利的欢呼雀跃声,留下了我们真诚的友谊和相互鼓励的身影。

  经过全体队员的共同努力拼搏,我市代表队获得地市组团体第六名,选手荆文萍获得50岁以上组别个人第二名;史瑞琴获得50岁以上组别个人第三名;丁霞获得31—49岁组别个人第三名;梁捷获得30岁以下组别个人第五名的好成绩。市总工会还获得大赛优秀组织奖。这次取得的成绩,是我市几年来女职工参加全省组织的各类乒乓球比赛成绩最好的一次。

  此次比赛,既是对我市广大女职工全民健身、体育技能和综合素质的一次检阅,也是对我市广大女职工健身成果和健康风采的一次集中展示。参赛队员们纷纷表示,这次比赛不仅为我们提供了一次相互学习和相互交流的机会,而且通过比赛在激烈的竞争中让我们结识了朋友,加深了了解,增进了友谊,得到了提高。今后我们要认真总结经验,学习她人之长,将更加努力的锻练提升自己的球技和水平,勤学苦练,不断提升,为推动全民健身,培养建设高素质的女职工队伍再做新贡献。 

   

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
  • 下一篇: 市总工会召开女职工委员会五届四次全体会议
  • Copyright 2013 www.johndalywriter.com All Rights Reserved 竞彩足球下载网站

    版权所有:竞彩足球下载 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号 备案号:晋ICP备13007903-1

    电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 最佳分辨率:1920x1080