网站首页 机构组成 组织建设 权益维护 保障工作 宣传教育 经济技术 女工天地 财务经审 机关建设 产业工会
天气预报:
您现在的位置:首页 >> 工会组建
盂县15个乡镇全部配备专职工会主席
字体:[ ] 日期: 2018-06-08 14:39:16 浏览次数:
来源: 作者:
    为选优配强乡镇工会领导班子,盂县总工会加强与当地党委、政府的沟通与协调,为推进乡镇工会的换届工作畅通渠道,明确乡镇工会的工作职责、委员构成和班子的配备,并派出专人协助做好工会的换届工作。在职工人数达3000人以上的南娄镇率先成立总工会后,近日,路家村镇也成立了总工会,该镇总工会不仅专职工会主席由同级副职担任,而且经审会主任和女职工委员会主任均有同级副职兼任。
    截至目前,全县15个乡镇(街道)工会和一个城镇办事处的工会换届工作全部结束,15个乡镇(街道)工会,都按照同级副职配备了专职工会主席,并配备了专职副主席和专职工会干部。换届期间,各乡镇(街道)工会都建立健全了学习制度、会议制度、信访接待制度、工作管理制度、干部培训制度和乡镇工会经审工作规范化建设标准等一系列规章制度。

Copyright 2013 www.johndalywriter.com All Rights Reserved 竞彩足球下载网站      网站地图
版权所有:竞彩足球下载 联系地址:山西省阳泉市桃南东路192号
备案号:晋ICP备13007903-1
电话号码:2022724 E--mail:szghwgb@163.com 建议使用分辨率1024*768